Ein ruhiges schönes, eher kleines Hotel. Feiner Sandstrand und schöne Seebrücke. Der Pool ist gut, die - ein bisschen wenig Service. Leider nur eine Bar + Lobbybar in der Anlage - abends ist etwas langweilig . - fast unheimlich still... Und das Freizeitaktivitäten Programm ist auch ... lala.
Die Zimmer waren gut, modern, schöne Betten, immer volle Minibar.. Leider keine Zimmer mit Meerblick, alle Gebäude sind zu weit weg vom Strand
Ich fands toll, mein Partner so la la .. Er mag es auch eher klassisch. Wer auf Abwechslung und internationale Küche steht, ist hier genau richtig.
Gut, aber jetzt auch nicht außergewöhnlich ... Allerdings muss einem klar sein, mit deutsch kommt msn nicht weit - Englisch ist Standard
Ruhig, sehr ruhig - fußläufig nichts erreichbar, aber mit dem Bus. Haltestelle dirket vor der Anlage... der Transfer sind 25 min.
Naja also das war eher mau... eigentlich ist da nicht viel los, also Action Liebhaber sind hier falsch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es uns sehr leid tut zu erfahren, dass wir Ihnen den erzielten Komfort nicht in vollem Umfang leisten konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass alle Punkte in Ihrer Bewertung an unser Management zur Prüfung weitergeleitet worden sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher wird Ihr Feedback sehr gut angenommen und entsprechend an unser Team weitergegeben, um Verbesserungen zu erzielen. Als Gloria Hotels & Resorts hoffen wir sehr, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,