Ruth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien mit der ganzen Famile.

Wie alle Jahre waren wir 15 Tage im Gloria Verde und sind sehr freundlich und liebevoll von Elif empfangen worden. Wir können nichts negatives über unser geliebtes Gloria erwähnen. Wir kommen schon ca. 15 Jahre und fühlen uns wie zu Hause. Reception geführt von Elif die wir ins Herz geschlossen haben, die uns alle Wünsch erfüllte, und uns hervorragend die beiden Wochen betreute. Auch Herr Farkan (neu im Gloria) wie das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam sowie die Damen der Gästebetreuung sind genau so nett und erledigen Ihre Arbeit sehr gut. Giovanni der Sportanimateur, der seit vielen Jahren für Sport und Spiel zuständig ist, können wir nur loben, er ist ein toller Mensch und hat immer Zeit für eine kurze amüsante Konversation und gibt auch Tips für Sportaktivitäten. Im Verdepub, Neptunbar sowie beim Abendessen ist der Service nicht mehr so wie wir das gewöhnt waren, Mehmet fehlt!! Wenn Bugra die nötige Ausbildung und Führung bekommt, kann er durchaus ein neuer Mehmet werden!! Wir hatten wunderbare Ferientage in unserem Gloria Verde und freuen uns so sehr auf unseren nächsten Besuch im September mit vielen Stammgästen. So sind wir wieder einmal mehr wieder eine grosse Famile. R+R

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ruth

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Das Gloria Verde Team würde sich sehr freuen wenn Sie uns erlauben würden, Sie im September wieder bei uns verwöhnen und begrüssen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Belek!

Offizielle Hotel Homepage