Das Hotel ist in einer typischen Hotel-Gegen gelegen. Sehr schöne und gepflegte Anlage, ein schöner Strand mit einem Stieg, wo es bequemme Liegen gab. Da war es prinzipiell ruhiger und man konnte gut entspannen. Positiv: auf dem Gelände fahren E-Autos, jeden Tag kann man leckeres Pide zum Mittag essen, es gibt einen Tennis-Platz, der zwar sehr in die Jahre gekommen ist, aber zumindest immer verfügbar, das Personalist sehr aufmerksam, es wird . Negativ: Sauna-Bereich ist sehr nett aber die meisten Gäste beachten die Regeln wie z.B. Ruhe im Ruhebereich nicht. Da ist definitiv Nachholungsbedarf. Es wird im Hotel viel unnötiges Plastik genutzt: man musst die Handtücher im Saunabereich echt nicht in Plastiktüten einpacken. Mit den Handtücher am Strand tut man es auch nicht... Hotel ist hauptsächlich für die Russen ausgelegt und man fühlt sich als deutscher Gast etwas fehl am Platz- schade. Es sollte aber überall in Belek so sein.
Die Zimmer sind zwar ein bisschen veraltet aber völlig in Ordnung. Es war sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Blick aufs Meer - sehr nett für eine Pause vor den Abendessen. Gestört hat uns jedoch die Hellhörigkeit. Wir hatten ein Zimmer an der Ecke und somit nur ein Nachbarnzimmer aber es war trotzdem sehr laut!
Die Essenqualität bei dem Buffet hat uns positiv überrascht. Zwar fehlte bei vielen Gerichten Salz aber es hat alles gut geschmeckt. Das französische a'la cart Restaurant war klasse! Danke!
Wir sind sehr zufrieden gewesen: nettes Personal am Empfang, sehr nette Damen an der Strandbar, sehr freundlicher Event-Manager, der unaufdringlich zu Aktivitäten animiert hat. Ein paar Probleme gab es nur beim Frühstück weil die Kellner sehr schlecht Englisch gesprochen haben. Mir Russich käme man hier vermutlich besser durch.
In der Nähe gibt es nicht so wirklich viele spannende Sachen zu sehen. Aber da wir uns auf entspannten Urlaub in einem netten Hotel eingestellt haben, war es völlig ok. Wenn man aber schöne Gegen zum Spazieren o.Ä. sucht, ist hier falsch. Strandlage ist aber top.
Wir haben das Freizeitangebot gerne genutzt: Bogenschießen, Fly Streching, Pilates, Zumba. Man wurde nicht aufdringlich dazu animiert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits mit Management-Team besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen