Das Hotel wsr sehr gut das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wsr abwechslungsreif und reichhaltig.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Keine unangenehmen Nebengeräusche.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Plätze waren immer vorhanden und das Personal wsr sehr aufmerksam und unsere Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheir erfüllt.
Das Personal war zuvorkommend und sehr feundlich. Auf Fragen bekamen wir eine freundliche Auskunft.
Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert, es gab viele Straßensperren da Herr Erdogan in Belek war. Leider war die Fahrt am Abflugtag zu kann. Es wurden Hotels angefahren wo keine Gäste zum.abholen waren. Der Fahrer hatte anscheinend keine Ahnung wie man ohne Umwege zum Flughafen kam.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bernd Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,