Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Topurlaub zum relaxen!

Nachdem wir 2018 leider das Hotel nicht mehr buchen konnten, hat es jetzt zum 2. Mal mit einem Urlaub in einer Villa im Gloria Verde geklappt. Es waren perfekte 3 Wochen, in denen alles gestimmt hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen und kleine Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Wie schon 2017 ist die Anlage sehr gepflegt. Alle Angestellten angefangen von den sehr fleißigen und lieben Putzfrauen, den Barkeepern im Villenbereich (Caner und sein Kollege in der 2. Schicht) bis zur Rezeption (besonders Furkan, der sehr gut deutsch spricht) und Gästebetreuung (Nadejda) sind sehr freundlich und sehr fleißig. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Bei Bestellungen und jeglichen Fragen konnte man immer das Callcenter anrufen, wo jederzeit auch auf Deutsch geholfen wurde (vor allem von Canan Yildiz). Das zu den Villen gehörende Restaurant hatte sehr leckere Speisen. Das Essen, was per Roomservice bestellt werden konnte, war sehr schmackhaft. Das Frühstück, was auf unseren Wunsch jeden Morgen in die Villa geliefert wurde, entsprach voll unseren Vorstellungen. Es klappte alles perfekt. Auch die Auffüllung der Minibar erfolgte jeden Tag nach unseren Wünschen. Die tolle Cabana am Strand haben wir auch mehrmals genutzt. Danke für den tollen Service durch Adem und seine Kollegen. Leider entsprach das Essen, was uns aus dem Pub gebracht wurde nicht dem sonstigen Niveau der Cabana. Wie wir allgemein beobachtet haben, gab es immer freie Liegen am Strand und das Strandrestaurant war gemütlich und hatte ein tolles Angebot. Sehr professionell waren wieder die Massagen bei Ni Vengah Suarti und der dortige Kundenservice von Frau Nurgül. Ich könnte hier nicht alle mit Namen benennen und kann nur sagen, dass ein Urlaub im Gloria Verde durch die tollen Mitarbeiter wie nach Hause kommen ist. Wir werden sehr bald wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage