Sehr schönes, gepflegtes, mittelgrosses Hotel für Familien, aber auch für Personen die Ruhe suchen. Sicher eines der besten Hotels in der Türkei, super Preis / Leistungsverhältnis. Die Bewertungen entsprechen der Wahrheit.
Unser Familienzimmer war sehr sauber und in einer guten Grösse mit vielen Ablagemöglichkeiten. Es verfügte über eine Sitzecke mit zwei Sesseln, einem Sofa, einem Balkon und einem Bad. Alles war neuwertig und funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde täglich befüllt, sie enthielt auch Leckereien wie Chips, Schokolade etc. (im AI Paket). Dazu hatte es noch einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei war das Zimmer ausserordentlich sauber und gepflegt. Schade fanden wir, dass es nur ein Bad hatte und dass sich auf der Kinderzimmerseite der Eingang / der Balkon / und das Bad befand. Das sollte gerade umgekehrt sein. Wir sind auch keine Fans von Teppichen, dieser war zwar nicht schmutzig, trotzdem empfinden wir es als unhygienisch.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die verschiedenen Themenabende waren erlebbar. Im Hauptrestaurant war Buffet. Bei der Poolbar gab es ein kleines Salatbuffet dazu frische Teigwaren und Fisch und FIeisch vom Grill. Die restlichen Speisen konnten à la Carte bestellt werden. Auch in der Strandbar hat es ein à la Carte-Restaurant mit verschiedenen leckeren Speisen, welche wir täglich genossen. Für Gross und Klein hatte es eine Truhe mit verschiedenen Eissorten zu schlemmen und beim Pool wurden Glacekugeln ausgeschenkt. Im Verlauf des Nachmittags konnte man bei der Strandbar frische Früchte und Waffeln selbstständig holen. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die Auswahl der Gerichte ( vor allem für Kinder) weniger gross. Die à la Carte Speisen waren entweder zu würzig/scharf oder zu gross für unsere Kinder. Beim Kinderbuffet am Abend hatte es zwar immer Teigwaren aber nicht immer eine Sauce (Tomaten / Bolognaise / Braten) dazu. Das Frühstück war im Hauptrestaurant bis um 10.00Uhr. Danach gab es ein Langschläferfrühstück an der Strandbar, dies jedoch à la Carte (keine Selbstbedienung). Uns fehlte am Nachmittag der kleine Snack für Zwischendurch (wie Gemüse, Biscuits, Sandwiches, Patisserie) ohne dass man gleich ein Menu bestellen muss. Auf Grund dieser Punkte gaben wir bei der Gastronomie nur 5 statt 6 Sonnen.
Grosses Kompliment. Das Gloria Verde macht sehr viel richtig in diesem Punkt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sogar die Reinigungsdamen grüssten immer mit einem Lächeln. Wir wurden auch an der Reception immer nett und kompetent bedient. Die deutsche Sprache beherrschen nicht viele gut, aber das stört uns im Ausland nicht, einzig bei der Kinderanimation (siehe Sparte Freizeitangebote). Das Konzept mit den Badetüchern ist der Hammer. Man braucht keine Tücherkarte / Depo. Man nimmt was man braucht und bringt es zurück oder lässt es einfach liegen. Die Badetücher am Strand und Pool werden von den Mitarbeitern eingesammelt wenn nichts oder niemand darauf liegt. So gibt es auch kein Vorreservieren von Liegen am Pool und Strand. Einfach TOP!! In der ersten Woche erlebten wir den Service als absolutes Highlight. In der zweiten Woche kamen auf einen Schlag 300 russische Gäste (Geschäftsausflug) dazu und die Serviceleistung nahm ab, da die Mitarbeiter viel weniger Zeit hatten für die Betreuung. Man trägt im Gloria Verde auch kein Armbändchen. Bestellt oder kauft man etwas im Hotel kann man entweder die Zimmernummer angeben oder die Zimmerkarte zeigen zum Scannen. Auch der Wlan Code befindet sich auf dieser Zimmerkarte. Das Wlan ist in der ganzen Anlage gratis verfügbar. Der Empfang ist am Pool und Strand besser als im Zimmer, die Geschwindigkeit ist gut.
Das Hotel liegt ca.30min vom Flughafen in Antalya entfernt. Die nächst gelegene Shoppingmöglichkeiten sind mit dem Taxi (kann an der Reception verlangt werden) für 1 Euro pro Person in 5-10min erreichbar. Diese Einkaufsmeile ist riesig. Das Hotel ist mittelgross, die Wege sind daher nicht weit, dennoch hat es im Gloria Verde genügend Platz und schöne Grünflächen. Der Strand, die Poollandschaft und die Abendaktivitäten sind durch einen kleinen Hügel vom Haupthaus entfernt. Dadurch ist es sehr ruhig, dafür sind die Wege mit den Kleinkindern für in die Minidisco etwas länger. Der Strand ist superschön, sehr gepflegt.
Sehr angenehme Animation. Es wurde bei den Gästen nachgefragt ob man Lust hat mit zu machen, aber nicht aufdringlich oder lästig. Es war das erste Hotel, dass beim Animationsprogram durch den Tag nicht überlaute und penetrante wiederkehrende Musik abspielte. Man konnte täglich für kurze Zeit die Bässe der beiden Nachbarhotels hören. Das Fitnessstudio kann ich auch weiter empfehlen. Neuwertige Geräte, alles vorhanden und sehr sauber. Der Rutschenpark ist für Gross und klein, die grossen Rutschen sind betreut und die kleine Rutschen mit dem Sandpool sind sehr schön und wurden von unseren Kindern auch rege genutzt. Der Mini Club ist ein Paradis für Kinder, weiter so. Das ganze Animationsprogram ist hauptsächlich russisch. Vereinzelt sind etwas Deutschkenntnisse vorhanden, da aber 80% der Gäste Russen sind, wird darauf etwas weniger wert gelegt. Was wir schade finden, vor allem für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Urs |
Lieber Gast, Wir möchten uns herzlichst bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns geopfert und unsere Anlage und Mietarbeiter bewertet haben. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkungen und Hinweise uns sehr wichtig ist und diese auch an das Management weitergeleitet wurde Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,