- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut ist die Lage. Allerdings: - sehr hellhörig - Bar-Abrechnung am Ende des Aufenthaltes fehlerhaft - SPA-Bereich im Untergeschoss indiskutabel: die nach der Massage zusätzlich verkaufte halbstündige Hamambehandlung hat nur knapp 15 Minuten gedauert, im Ruheraum lautes bulgarisches Fernsehen, Personal raucht im Ruheraum. Ohne vorherigen Hinweis wird Barzahlung erwartet. Zimmerrechnung angeblich nicht möglich, da der SPA-Bereich nicht zum Haus gehört (obwohl auf der Homepage und im Haus das SPA beworben wird). Kreditkartenzahlung nur ein paar Häuser weiter möglich. Der Kassierer erwartet also, daß wir im Bademantel in ein anderes Hotel laufen und zahlen. Ende der Geschichte: Mein Mann musste als "Pfand" bleiben und ich musste Bargeld auftreiben.
hellhörig, klein und mittelmässige Ausstattung
Leider wurde an der Bar falsch abgerechnet
Leider wurde an der Bar falsch abgerechnet
Zentral und umgeben von kleinen Geschäften
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife