- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir das Hotel nur für eine Nacht zur Weiterreise genutzt haben, konnten nicht alle Punkte bewertet werden. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Tallinn, vergleichbar mit einem Intercity Hotel in Deutschland. Zur Altstadt sind es nur 5 Mintuen zu laufen. Trotz der Lage sind die Zimmer ruhig, man hört weder von der Schnellstrasse vor dem Hotel, noch gross vom Bahnhof auf der Rückseite des Hotels Lärm. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Badezimmer ist sehr klein, ich hatte mit meinen 1,97m Grösse Probleme auf der Toilette zu sitzen. Das Frühstück gibt es in Buffettform im Bahnhof selber. Dieser ist mit einem Glassteg mit dem Hotel verbunden, sodass man auch bei Regen trocken in das Restaurant kommt. Ebenfalls im Bahnhofsgebäude ist ein Sap/Kosmetiksalon angesiedelt, den wir jedoch nicht benutzt haben (Kostenpflichtig). Im Hotel selber ist noch ein nettes Cafe im Erdgeschoss, dort gibt es witzige Tische, die aus Koffern gestaltet sind! Für 1-2 Tage ist das Hotel ideal geeignet. Auf Grund der Lage zur Altstadt auch für einen Citytrip gut geeignet. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut