Das Hotel ist darauf ausgelegt, dass man lediglich zum schlafen dort hingeht. Aufgrund der Lage würde ich es auch genau für diesen Zweck weiterempfehlen. Für alles weitere sollte man sich ein anderes Hotel suchen.
die Zimmer haben alles, was man für eine einzige Übernachtung braucht. Sie sind sehr spontan, aber funktional eingerichtet. Das Badezimmer ist relativ klein, die Dusche ebenfalls, wir waren aber mit dem Wasserdruck und Wassertemperatur sehr zufrieden. uns stört er allein, dass man auch hier das Fenster nur sehr wenig öffnen kann, aus Sicherheitsgründen. Dadurch, dass das Hotel auch keine Klimaanlage hatte, war das bei hoher Temperatur eher nervig.
Es gibt dort weder Frühstück noch sonstige Verpflegung, Kontakt mit dem Personal hat man lediglich bei Checkout und Check in. Das lief in beiden Fällen sehr problemlos.
sehr zentral gelegen inmitten von Lancaster. Direkt gegenüber gibt es auch einen kleineren öffentlichen Parkplatz, für den man allerdings separat bezahlen muss. Ansonsten ist man sehr schnell in der Fußgängerzone und in anderen Bereichen im Zentrum von Lancaster. die zentrale Lage bringt natürlich auch eine gewisse Geräuschkulisse mit sich. Darauf muss man eingerichtet sein. Wir hatten allerdings ein spezielles Vergnügen bei unserer Übernachtung. Direkt neben an ist ein englisches Pub. Dort hat man die Angewohnheit, dass man um 2:00 Uhr nachts die Getränkeflaschen in den Container entleert. Wir sind natürlich dadurch aufgewacht und mussten wirklich lachen. Sowas hatten wir auch noch nie erlebt. Kurze Zeit später durften wir auch noch einem Gast des Pubs zuhören, wie er seinen Mageninhalt im Hinterhof entleerte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife