Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Geringer Preis, aber dennoch sollte es instandgehalten werden. Luft nach oben.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer entsprach absolut nicht den Bildern. Es war ein sehr kleines Zimmer, der letzte Wandanstrich liegt sicher schon längere Zurück. Die Fenster im Zimmer sind undicht, wodurch die direkt angrenzende laute Straße deutlich zu hören war. Im Bad war kein Fenster, sondern nur Gitterstangen und das Moskitonetz sollte auch richtig befestigt werden, sodass es seinen Zweck erfüllt. Die Badtür klemmt. Erschreckend war auch, dass wir einen integrierten Wasserfall im Bad hatten. Bei Regen schoss das Wasser direkt von der Decke an der Wand herunter. Als wir den Besitzer darauf aufmerksam machten, sagte er nur, dass er dies schon wüsste, aber erst im Februar weisseln könne wegen des Regens. Eine Dachrepataratur würde mehr Sinn machen als eine Wand zu überstreichen, die dann wieder nass wird, da die Ursache nicht beseitigt wurde. Der Besitzer möchte einem Tipps geben, akzeptiert aber nicht, wenn man bereits andere Pläne hat und möchte einem immer wieder sagen was man besser oder anders machen sollte. Zudem ist er manchmal sehr schwer zu verstehen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das beworbene Ausleihen von Fahrrädern wurde uns aufgrund bewölkten Wetters ausgeredet. Tatsächlich sahen wir aber nur ein vorhandenes Fahrrad, welches auch nicht gerade einsatzbereit aussah. Vielleicht lag es daran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024