Das Hotel macht von außen nicht viel her, sind daran erst einmal vorbei gefahren. Von innen ist es jedoch tip top, glänzt mit frisch renoviertem Mobiliar und total freundlichem Personal die alle auch perfekt englisch sprechen. Einzig das Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig. Gibt sowohl bekannte als auch unbekannte Speisen und schmecken treffen teilweise auch nicht so meinen Geschmack.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind total sauber. Nett fand ich, das sogar ein Einweg-Rasierer bei den Pflegeartikeln zu finden war.
Das essen ist schon okay, aber leider die normalen Speisen, die wir so aus Europa kennen etwas zu wenig. Manche Sachen habe ich auch probiert aber waren dann doch nicht so mein Fall. Will aber nichts schlecht machen, einfach mal probieren.
Service ohne einen Makel. Personal total nett und sprachlich sehr begabt. Auch einen Tag früher aus-checken war überhaupt kein Problem und wurde von der netten Dame an der Rezeption geändert.
Nicht wirklich etwas dort in der Umgebung, muss etwas laufen bis man zu Einkaufsmöglichkeiten gelangt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |