Kai (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Winter
2017 wieder 15Tage im März sind bereits gebucht

Die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals insbesondere der Rezeption. Am zweiten Tag viel ich auf einen Betrüger namens Mikel (Michael) herein. Dieser ist einheimischer und spricht perfektes Deutsch, bei deutschen Touristen nennt er sich Michael. Er tritt als Vermittler einer Speedbootfahrt (Tagesfahrt) auf. Diese Fahrt sollte 2000 Mur kosten und ich leistete eine Anzahlung von 1000 Mur, was durchaus üblich ist. Am nächsten Tag erschien er auch wie vereinbart vor dem Hotel, holte mich ab und ich gab ihm die restlichen 1000 Mur auf dem Weg nach Flic en Flac. Jedoch fand die Fahrt aufgrund von hohem Wellengang nicht statt. Alternativ sollte es dann am nächsten Tag losgehen und ich ebenfalls am Hotel abgeholt werden. Mikel (Michael) erschien jedoch nicht mehr. Das Hotel telefonierte mit ihm und er versprach die von mir bereits bezahlten 2000 Mur um 16:00 Uhr am Abreisetag an der Rezeption zu hinterlegen. Da er sich daran nicht hielt, und ich eine sehr gute Beschreibung des Mannes und seines Autos liefern konnte bereiteten die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption eine Anzeige für die örtliche Polizei vor. Bei der Abholung zum Rückflug gab ich die vorbereiteten Unterlagen dann direkt bei der Polizeistation ab, und konnte meine Beschreibung dort noch einmal persönlich vortragen. Ich denke, dass Mikel (Michael) inzwischen besuch erhalten hat. TOP-Service für einen Hotelgast

• Tolles Zimmer mit Meerblick und einer kaum zu übertreffenden Aussicht auf die Lagune und den Strand von der kleinen Terrasse aus. (180°-Sicht)

• Absolut in Ordnung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für HP

• Alle meine Anliegen wurden erfüllt. Sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung Black River National Park, wunderschöner Strand richtung Tamarin einfach vom Hotelstrand links losmarschieren.

• Gut

• Sport

kleiner aber sehr sauberer Pool für eine Abkühlung nach dem Meerbad sehr erfrischend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016