Das Hotel entpuppt sich am Abend als eine Art Partylokation für externe Gesellschaften. Die Musik war ohrenbetäubend laut. Selbst in den hinteren Zimmern war es nicht möglich , sich zu unterhalten bzw. sich dort überhaupt aufzuhalten .Eine Zumutung! Nach drei Abenden mit natürlich drei Beschwerden darüber, auch durch andere Gäste im Hotel, erntet man nur ein Axelzucken und die Mitteilung, das es die nächsten Abende so weiter geht. Als auch die Reiseleitung nicht weiterhelfen konnte, haben wir irgendwie resigniert. Zwar geht die Veranstaltung nur bis 23.00 Uhr. Damit ist es aber nicht getan ,da sich dann erst einmal die besoffenen Partygäste von der Anlage begeben müssen, und ja noch aufgeräumt werden muss. Alle diejenigen die dann auch noch das Pech haben, ihr Zimmer zum Innenhof zu haben, können sich dann am nächsten Morgen teilweise schon ab 04.00 Uhr auf den Kofferwagen freuen,der über die Steine poltert oder die Müllabfuhr die spätestens um 6.00 Uhr die Tonnen über den Hof schiebt. An für sich muss man feststellen, das das Hotel eigentlich sehr schön ist. Die Anlage punktet durch ihre schöne Lage direkt am Meer. Es könnte mal renoviert werden, aber für den Preis kann man darüber hinweg sehen. Wir hatten bewusst ein kleines Hotel gewählt, da wir gern die Ruhe genießen und keine Animation brauchen. Leider haben wir alles andere als Ruhe gefunden und haben uns als Gäste nicht besonders wert geschätzt gefühlt. Ich würde das nächste mal etwas mehr Geld bezahlen und ein anderes Hotel buchen. Schade...
Das erste Zimmer war sehr klein. Die Möbel waren alt, Bad und Dusche ungepflegt und schmutzig. Klimaanlage und Kühlschrank laut und störend. Das Zimmer war bis auf das Bett nicht gereinigt und unzumutbar. Nach Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer. Der Zustand des 2. Zimmers war etwas besser. Allerdings hatte dieses auch schon seine besten Jahre hinter sich gebracht. Wir waren trotzdem zufrieden.
Also... Das Abendessen war ok. Für den geringen Preis kann man wohl nicht viel erwarten. Zum Frühstück gab es aber 14 Tage jeden Morgen exakt das gleiche. Eine Sorte Wurst, Käse, Ei (dieses allerdings in allen Varianten) Wir haben dann durch den örtlichen Supermarkt selbst für Abwechslung gesorgt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird französisch und englisch gesprochen. Beim Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen "kommt auf die Beschwerde an". Das Zimmer konnten wir schnell wechseln. Auf die Beschwerde bezüglich der Lautstärke durch Musik am Abend ,wurde nicht eingegangen.
Die direkte Lage zum Strand ist sehr schön. Es ist das einzige Hotel am Platz,das so dicht am Strand liegt . Hotel liegt sehr ruhig in Sackgassenlage. keine Lärm durch Straßenverkehr. Der Ort ist zu Fuß gut zu erreichen. Bus und Taxi leicht erreichbar.
Die Sonnenliegen am Pool und am Strand waren ausreichend, wenn auch die Auflagen sehr mitgenommen aussahen. An manchen Tagen gab es aber schon am Nachmittag externe Veranstaltungen. Der Außenbereich war dann für Hotelgäste nicht mehr nutzbar. Die Hotelgäste wurden regelrecht verjagt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Heike |