Veronika (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ich fühlte mich sehr willkommen.

Gut

Sehr schöne Lage, direkt am Strand gelegen. Klein aber feines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wer ein Luxushotel sucht ist hier nicht richtig. Dieses Hotel ist was für Menschen die mit Namen angesprochen werden und es klein und beschaulich mögen.

• Sehr schönes Zimmer mit direkten Meerblick. Es wurde immer sehr gut gereinigt. Hatte eine Klimaanlage und einen Safe. Ich war sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü, wo man auswählen konnte was man essen möchte. Selbst wenn eine Speise einem nicht entsprach wurde alles dafür getan, damit man zufrieden ist. Einmal die Woche gab es Buffet. Das Frühstück war ausreichend doch immer das selbe. Ich wurde satt und fand es nicht schlimm.

• Immer bemüht und aufmerksammes Personal. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und Tips für Ausflüge gegeben. Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.

• Die Lage ist perfekt. Sehr ruhig gelegen und doch kann man mit dem Bus alles schnell erreichen. Empfehlenswert ist der Black River Nationalpark zum wandern. Ich war dort um Land und Leute kennenzulernen.

Es gab einen sehr kleinen Fitnessraum. Der Pool hatte eine sehr schöne Lage und wurde immer gereinigt. Eine echte Erfrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend