Angela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein, kein Massenbetrieb und daher ruhig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Betten sind zu schmal für zwei Personen 1,30 m, ich habe nachgemessen !!! Wir hatten Glück und haben das Zimmer A 4 im 1. Stock mit Meerblick (war gebucht) mit 2 Zimmern und 3 Betten bekommen, dadurch waren wir zufrieden. Am WoE fallen die Einheimischen ein, die werden hofiert, der Touri wird widerwillig mitversorgt - nicht schön. Frietag- und Samstag-Abend Live-Musik mit ca. 1 3 0 dB !!!! bis ca. 23:30 Absolut eine Z u m u t u n g !!!, direkt unter unserem Balkon - ganz schlimm !! Man hat k e i n e Chance dem Spektakel auszukommen - man muss durch und leiden. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Wir sind sehr welt-reisend-erfahren und ich weiß, dass man gerade im Zimmerservice vom ersten Tag weg Trinkgeld auf's Bett legen muss, das habe ich gemacht, jeden 2. Tag bis zur Abreise und angemessen im Betrag - aber, es half trotzdem nichts, es war einfach nicht sauber. Ich habe dann die Reinigungskraft angesprochen habe ihr gezeigt wo es "zwickt und zwackt", aber es half alles nichts, sie hat den Schmutz halt nur von links nach rechts weitergeschoben. Im Bad sollten die Fliesen längst einmal geputzt werden und die Ecken in den Räumen auch .... Ja, wir sind nicht in Deutschland aber so geht es auch nicht ! Das macht natürlich keinen guten Eindruck auf das Hotel. Das Essen: Also, ganz allgemein gesehen war es gut und auch sehr schmackhaft - insbesondere das Abendessen. Frühstück, na ja, es gibt halt wenig Auswahl an Obst, Wurst und Käse. Mangos haben wir draussen unterwegs gekauft und uns zum Frühstück herrichten lassen - ging prima. Eier bekamen wir ganz nach Wunsch ebenso gab es frische Pfannkuchen - lecker! Wir sind ganz gut über die Runden gekommen. Man muss sich immer vor Augen halten, dass auf Mauritius nur Zuckerrohr angebaut wird und alles andere an frischem Obst und Gemüse importiert werden muss - daher sind auch die Preise allgemein sehr hochpreisig auf dieser Insel. Durch die immer wieder kehrenden Zykilonen werden alle angebauten Pflanzen wieder zerstört, so ist der Kreislauf und daher alles Importware !! Strand: Sehr schmal, fest eingebaute Schatten-Pilze, aber kein Platz um den Pilz mit der Liege weiter in den Schatten zu wandern und somit wird es am Nachmittag doch sehr, sehr sonnig und heiß - ebenso oben am Pool, dort ist das auch der gleiche Fall. Die Strandfläche wird allerdings täglich schön gesäubert und hergerichtet. Ansonsten dringen Badeschuhe anziehen wegen der angespülten Korallen und auch wegen der See-Igeln. Fazit: Alles in allem eine Reise wert, wer auf große Abwechslung und Halli-Galli setzt ist fehl am Platze. Es ist sehr ruhig rundherum - ausser am WoE !!! Man muss immer vor Augen haben es handelt sich um ein 3-Sterne Haus und für diesen Umstand ist alles o.k.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Angela