Maren (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Man muss auch mal 5 gerade sein lassen.

Der Gesamteindruck ist sehr positiv: Die Zimmer sind einfach, aber relativ sauber, überall im Hotel gibt es kostenloses Wlan,. Das Personal ist sehr freundlich, aber leider teilweise unaufmerksam, z.B., wenn man etwas bestellt hat, kann das auch mal vergessen werden. Das Essen ist für meinen Geschmack sehr gut und abwechslungsreich: europäisch, indisch. Frühstück ist für alle etwas da: für mich reichte frisches Obst und Joghurt. Die Atmosphäre ist familiär, man bekommt leicht Kontakt zu den anderen Gästen. Es waren viele Deutsche da. Die Lage ist einmalig, direkt am Strand, der sich kilometerlang entlang laufen lässt. Negativ ist leider, dass es zu wenige Sonnenliegen am Pool, bzw. am Strand gibt, und dass ab frühem Nachmittag kaum noch schattenspendende Schirme da sind. Wer Ruhe braucht, ist allerdings schlecht beraten: ich hatte ein Zimmer im Haupthaus mit Fenster direkt zum Nachbarhotel, wo es fast täglich Animation bis 23 Uhr gab. Auch bei uns war es teilweise sehr unangenehm, wenn private Feste gefeiert wurden, wofür es keinen extra Raum gibt. Da war auch schon mittags Disko und abends bis 23 Uhr. In der 2. Woche war es fast täglich, sodass wir uns wie Gäste 2. Klasse fühlten. Da müssten die Prioritäten anders gesetzt werden.

• Matratze sehr gut. Klimaanlage konnte eigenständig bedient werden. Eigener Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück mit Blick aufs Meer bis 10 Uhr . Abendessen als Buffet sehr vielseitig und abwechslungsreich.

• Sehr freundlich, aber teilweise unaufmerksam. Wenn andere Gäste da waren, wurden die als erstes bedient. Da wird der Kaffee, der am Pool bestellt wird, schon mal kalt.

• Supermarkt in der Nähe. Flic en Flac gut zu Fuß erreichbar. Viele Ausflugsangebote in der Nähe buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend