Ein wirklich schnuckeliges Hotel, klein und familiär - direkt am schönen Strand von Flic en Flac. Perfekt für Ausflüge, Spaziergänge und man kommt ganz einfach mit dem öffentlichen Bus in der Nähe des Hotels ca eine halbe Stunde nach Port Louis. Perfekt und ich würde wieder kommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt das Personal war immer sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt. Ich bin alleine gereist und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Nachteil sind die wenigen Schirme und liegen am Strand.
Mehr als ausreichend - als Alleinreisende hatte ich 3 Betten zur Auswahl - vermutlich ein Familienzimmer mit Balkon. Es ist seit langem endlich ein Zimmer gewesen wo die Klimaanlage nicht auf das Bett geweht hat. Darüber war ich sehr dankbar. Außerdem gab es zusätzlich noch einen Ventilator. Safe ist kostenlos im Zimmer verfügbar. Kühlschrank ebenfalls vorhanden.
Es gab immer etwas anderes zum Essen und zum probieren. Was mir persönlich nicht so gefällt, aber das ist in den meisten Ländern so, das Frühstück. Bei Vollpension kann man zwischen zwei Gerichten beim Mittag auswählen. Was ich persönlich spannend fand, denn wahrscheinlich hätte ich mir das ein oder andere Gericht gar nicht so bewusst ausgewählt. Es hat lecker geschmeckt. Großer Minuspunkt ist das zu den softgetränken beim Abendessen das Wasser nicht dazu zählt. Dies muss extra gekauft werden. Ist aber auch ok, denn es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt wo man sich mit Wasser verpflegen kann
Das Personal war immer für mich da, hat mir bei fragen weiter geholfen und Tipps gegeben stets freundlich und zuvorkommend. Was mich überrascht und gefreut hat, ist das es dem Personal aufgefallen ist wenn man tagsüber unterwegs war und nicht am hotelstrand man direkt gefragt wurde wie der Tag war, was man denn schönes entdeckt hat oder gemacht hat. Sehr herzlich und familiär
Nicht weit vom Flughafen entfernt und für Ausflüge die perfekte Lage.
Durch die Reiseleitungen eben die extra Ausflüge wie Katamaran oder die 7 verschieden farbigen Hügel, wasserfall usw.... Direkt am Hotel kann ein Kanu und glasbodenboot ausgeliehen werden. Was ich persönlich schon ausreichend finde. Es wäre störend, wenn da jetski Bananenboote oder sonst eine Action am Strand statt findet. Darüber war ich glücklich das es eben nicht so war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |