Das Hotel besticht durch seine Strandlage! Näher am Meer geht echt nicht. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen !! Hotel für 3* soweit OK. Nur 6 Zimmer mit Meerblick, das 107 ist das schönste. schöner Garten, kleiner Pool. Frühstücksbuffet eher bemüht, aber ok. Wir hatten Pech mit dem Wetter (Sturm, daher war der Strand gesperrt) und bei Abendveranstaltungen war um 23.00 Uhr Schluss.
das Zimmer und das Bad waren ok, Klimaanlage, Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher, Gelsenstecker und Adapter vorhanden. Leider waren einige Lampen kaputt, die auch in 14 Tagen nicht ausgewechselt wurden.
Das Frühstücksbuffet fand ich eher mau, obwohl wir jeden Morgen satt geworden sind, ich hätte mir mehr Früchte und Tomaten/Gurken/Paprika gewünscht. Säfte, Kaffee und Tee waren gut. Es gibt Omletts und Crêpes- lecker! Das Abendessen in Buffetform war soweit ok - viel Huhn und Fisch, Gemüse, Salat - die Nachspeisen sehr sehr süß. Am Donnerstag gab es von einen Cocktail auf Kosten des Hauses
Handtuch und Wäschewechsel hat gut funktioniert. blaue Strandtücher konnten je nach Bedarf gewechselt werden. Das Personal ist freundlich und bemüht
ca 40 Min Flughafentransfer zum Hotel. Die Strandlage ist optimal. Der Strand ist sauber und das Wasser auch - trotzdem Achtung: viele Korallenbruchstücke.... das kann wehtun! Der Ort Flic en Flac gibt nicht viel her, mit dem Bus kommt man gut und günstig in die Hauptstadt, Port Louis. Vor dem Hotel warten auch Taxis.
es gibt einen Fitnessraum, der aber unbenützt erschien. Beim Nachbarhotel gibt es einen Tretbootverleih. Die Massage war gut, wenn man die richtige Dame erwischte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Mi |