Sally vom Gold Coast Guest House ist eine zuvorkommende und unkomplizierte Gastgeberin. Das B&B liegt verkehrstechnisch günstig, es eignet sich daher sehr gut für einen Städtetrip. Wir waren fast die ganze Zeit allein, inklusive dem Frühstück. Übernachtungen in Chicago scheinen allgemein sehr teuer, dieses B&B macht keine Ausnahme, aber es wird auch qualitativ einiges geboten. - Flussfahrt mit der Architecture Foundation - Chicago Greeter - Hancock Center - Besuch eines Spiels der White Sox - Blick vom Museum Campus auf die Stadt
Wir hatten ein Zimmer ganz oben, das über zwei Wendeltreppen zu erreichen ist. Das Zimmer war angenehm groß und das Bett ebenfalls groß und bequem. Im Zimmer war sowohl eine interne Lüftung, als auch einen Klimaanlage und ein Deckenventilator. Direkt angeschlossen war das Bad mit Dusche und Toilette. Wir haben zwei Nächte sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war komplett Selbstbedienung. Die Kaffeemaschine (Pads) hat hervorragenden Kaffee gemacht, die Auswahl an Tees ist ebenfalls gut. Müsli gibt es reichlich, Obst ist ebenfalls vorhanden. Es gibt zwei Sorten Toast und Bagels, dazu verschiedene Marmeladen und etwas Käse. Frische warme Speisen sucht man allerdings vergeblich.
Sally hat uns direkt nett in Empfang genommen und alles gezeigt. Sie gibt eine kurzen Überblick über die Stadt und hat gute Tips parat. Durch Sie sind wir auf eine Flußfahrt aufmerksam geworden und haben Ermäigung bekommen. Alles ist recht groß und sauber. Wir haben vorab per Email gebucht und auch Informationen ausgetauscht, das hat alles sehr gut geklappt.
Die U-Bahn-Station Clarke/Division liegt zwei Minuten fußläufig entfernt. Auf diesem Weg liegt auch ein kleiner Supermarkt. Die "Red Line" fährt direkt in die Loop und auch direkt zum White Sox Stadion. Vom Flughafen O'Hare waren wir in ca einer Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife