Das Hotel befindet sich immer noch in einem guten Zustand, nichts wirkt heruntergekommen oder abgewohnt, kurze Wege, gute Restaurantpreise, Shuttle-Service zum Strip und zum Orleans, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich komme jedes Jahr im März für 2 oder 3 Übernachtungen ins Gold Coast. Achtung: Die Resortfee von mittlerweile 20,99 USD plus Steuern entwickelt sich zu einem echten Preistreiber. Das ist zwar immer noch günstiger als bei allen Striphotels, aber diesen Zusatzpreis pro Tag sollte man kennen. Er fällt bei Direktbuchungen im Hotel und Buchungen über Onlineportale wie expedia an, nicht jedoch wenn man über einen deutschen Reiseveranstalter ,etwa fti, bucht. Deshalb unbedingt die Preise vergleichen.
immer noch gute Zimmer in einem vernünftigen Zustand, möglichst keine Zimmer auf den ersten 3 Stockwerken nehmen, dann schaut man eventuelle direkt vor die Wand des Casinos.
Habe dieses Jahr nur das Buffet in Anspruch genommen, Frühstücksbuffet ist okay, vom Preis-Leistungsverhältnis her sogar sehr gut, das Abendbuffet hat mich nicht umgehauen, da würde ich empfehlen auf das benachbarte Palms auszuweichen, auch nicht überteuert, aber besser.
schneller und freundlicher Check In
Rio und Palms sind fußläufig erreichbar, das Orleans mit dem Shuttelbus, der auch den Strip anfährt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |