Keine guten, bis auf die Massage. Es gab schon lange kein Hotel, dass ich so wenig weiterempfehlen kann wie dieses hier. Lage ist nicht gut bzw. ohne Shuttle muss man viel gehen oder zahlen. Die Zimmer sind sehr laut. Das Essen ist mittelklassig. Personal großteils unfreundlich und nicht hilfsbereit. Deutsch spricht sowieso niemand, einige wenigstens passabel Englisch. Wellness und Spa Bereich kostet extra.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schön, jedoch dünne Wände und Türen, man hört alles. Musste mir Ohrenstöpsel besorgen, dann ging es. Die Luft im Zimmer war schlecht bzw. trocken, da Raumlüftung / Klima. Fenster sind großteils nicht zu öffnen. Die TV im Zimmer ist zwar groß, es gibt jedoch nur italienische Sender bzw. keinen auf Deutsch. Einen englischen gab es zumindest (BBC).
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück besteht aus einer Ecke mit Joghurt und Müsli mit Obst. Eine Ecke mit zwei Brotsorten, Wurst und Käse, dann ein paar Spezialitäten des Landes, sowie einen Tisch mit Süßem. Es gab jeden Tag das gleiche, was nichts schlechtes ist bzw. normal beim Frühstück, aber leider total auf Südländer ausgerichtet, es gab hauptsächlich Süßes. Es gab zwei Brotsorten, drei Sorten Wurst und Käse und etwas Salat. Omelett o.ä. gab es nicht, bzw. muss man extra bezahlen. Einmal war ich Abendessen. Das war höchstens mittelklassig, genauso wie der Lunch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war (bis auf zwei Personen) total unfreundlich und nicht entgegenkommend bzw. hilfreich. Generell hatte man das Gefühl, als Nicht-Italiener Person zweiter Klasse zu sein. Egal was mein Problem oder Anliegen war, die Antwort war immer nur: Ist halt so, können wir nicht ändern. So einen schlechten Service hatte ich schon viele Jahre nicht mehr. (Die zwei Damen aus dem Wellness-Bereich waren nett und immer behilflich)
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Nicht kostenlos. Zwei Stunden im Wellness Bereich kosten EUR 35,- und man muss sich anmelden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Gegend vom Hotel ist eine Katastrophe. Schmutzig, in der Straße vom Hotel "wohnen" drei Streuner-Hunde, fragwürdige Personen treiben sich herum. Ich war manchmal zu Fuß unterwegs, habe mich jedoch unwohl gefühlt; Taxi ist empfehlenswert. Dann am besten Richtung Hafen und mit der Fähre nach Capri etc.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mir wurde kurz vor meiner Anreise bzw. bei der Buchung zugesagt, dass das Hotel einen Schuttle in die Innenstadt und retour anbietet (Lage vom Hotel nicht gut bzw. 4 km bis zum Zentrum). Das gab es aber nicht. Eine Dame hat gesagt, das gibt es in Frühjahr nicht, die zweite sagte eine Stunde später, das Shuttle sei kaputt. "Hilfe" war: Fahren Sie bitte mit dem Taxi -> je Fahrt EUR 15,- bis EUR 20,- Ich habe mein kleines Tablett im Hotel vergessen. Sie wollten es mir EUR 62,- nachschicken. Es bedarf meiner Stiefschwester die italienisch kann und mit der Post vor Ort in Kontakt war und mehrer Nachrichten, bis man es mir wenigst um EUR 44,- nachschickte (Kosten liegen normal zwischen 10,- und 20,-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nicole |