Ilona und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Alleine unter russen

Sehr schlecht

das Hotel entspricht nicht mal einem Stern, wer sich hier niederlassen möchte sollte sich vorher gegen alle Krankheiten dieser Welt impfen lassen. Schützen sie sich und Ihre Mitbürger vor diesem Hotel, es ist nur etwas für Überlebenskünstler (oder Bürger aus dem tiefsten Russischen Reich). PS wir beide waren von diesem Urlaub so geschockt, das wir sofort nach der Heimreise einen Anwalt aufsuchten um etwaige Schadensansprüche geltend zu machen, auch wenn dieser Reiseveranstalter uns nach 4 Tagen umbuchte und wir ein richtiges 3 Sternehotel bekamen, war unser Urlaubseindruck hier sehr negativ zu bewerten.

• Sehr schlecht
  • Wer auf ein Hotelzimmer steht wo fast nichts drin steht, kommt hier voll auf seine kosten. Die Dusche und das WC sollte man hier umgehen und lieber im Meer baden gehen und beim nächsten Restaurante auf's Klo gehen.

• Sehr schlecht
  • Wir 2 waren hier alleine unter 200 Russen, das heißt beim Essen fassen, Ellenbogen ausfahren, Nase zuhalten, Augen zu und ab zum nächsten Restaurante, sonst Herpesgefahr und Magenprobleme, da dieses Essen so ungenießbar war, schlimmer gehts nicht mehr, Ameisen tummelten sich am Büfett und der Anblick des angeblichen Koch's beschreiben wir mal so, ein verschwitzter, mit fettigen Haaren vor Schweiß tropfender, nur mit Badehose bekleideter Angestellter, bon appetit.

• Sehr schlecht
  • Wenn man keine Rekla hat, sind alle sehr freundlich. Sollte es aber sein das man mit dem was hier abgeht nicht zufrieden sein, tja dann haste sehr schlechte Karten, eine Bettdecke für 2 Personen, Handtücher mit großen Löchern und total verdreckt, Getränke nur warmes Bier oder Wodka, prost.

• Schlecht
  • liegt zwar am Strand, ist aber nur durch einen Horrortunnel erreichbar (steht unter Wasser, es liegen Fischköpfe, Glasscherben und andere sehr schöne übelriechende Exkremente hier.) Oder man benutzt eine sehr befahrene Straße und kann gut rennen. Strandbar in Form eines Käfigs, Getränke aus Kisten ohne Gläser und schön warm ( einfach ekelhaft). Das Wasser ist nur erreichbar in dem man sich vom Felsen in die Fluten stürzt, Finger und Zehenägel sollten sehr, sehr kurz gehalten werden, da diese hier 100 Prozentig abbrechen.

wer zwischen Gabeln, Messern und Essensresten baden möchte, benutze bitte den Pool, viel Spaß. Die Animation bestand aus betrunkenen Russen ( schon ab Mittag) und russischer Musik, sowie Gegröle bis spät in die Nacht. Gute Unterhaltung !?

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ilona und Michael

WE ARE VERY SORRY FOR OLD TİMES..WE BOUGHT THİS OTEL ON 2013ÇÇ AND WE CHANGED ALL OF THE DECORATION,PERSONALL AND MANAGEMENT.. PLEASE LOOK NEW PHOTOS AND REWİEWS TO BOOKİNG.COM..