Rico (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Gold Twins Alanya.

Sehr schlecht

Es war das schlimmste Hotel was wir bisher hatten. Zu 99,5 Prozent nur Russische Leute drin. Zimmer sind groß aber nicht im besten Zustand. Musste erstmal Toilette reparieren da die Spülung nicht ging. Haben dort welche getroffen und sagten uns das seit 2 Jahren in Alanya nur Russische Bürger sind. Deshalb meiden wir ab sofort Alanya.

• Sehr schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel war super. Busfahrer hat 2 Pausen gemacht und konnte bisschen Deutsch. Die Rückkehr zum Flughafen war auch perfekt. Für den Transfer hin und zurück gibt's 5 Sterne. Hotel leider überall nur einen Stern.

• Sehr schlecht
  • Essen immer das gleiche und nicht zu empfehlen. Katastrophe hoch 10. Zeitweise nicht genügend Teller und Tassen geschweige Sitzplätze da gewesen. Service Null Prozent.

• Sehr schlecht
  • Service totale Fehlanzeige. Schlafen war gut. Bei Beschwerden wurde gar nicht reagiert.

• Schlecht
  • Der Strand ist kein Sandstrand nur Steine. Umgebung war gut. Aber Essen war die Katastrophe. Wäre ich Reiseveranstalter würde ich dieses Hotel sofort aus dem Programm nehmen.

• Sehr schlecht

Keine nur über Veranstalter zwei Touren gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019