- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mitten in der Nacht angekommen und kein Glas Wasser oder etwas zu essen waren zu bekommen. Im Zimmer hat uns dann eine riesen Pfütze empfangen....In der Dusche und neben dem Bett lagen Haarbüschel. Gut Hauptsache das Bett war frisch bezogen, die Handtücher waren sauber und endlich schlafen. Am nächsten morgen haben wir das Zimmer reklamiert. Das Personal kann sehr schlecht oder eher gar kein Englisch...Wer russisch kann ist hier sehr von Vorteil. Nach hin und her und Rücksprache mit dem Reiseleiter wurde uns ein neues Zimmer mit Meerblick zugesagt. Aber das war dann auch ein Problem. Nach einem super Tagesausflug wurde uns dann kein neues Zimmer geben sondern wir sollten mit fremden, die in der Nacht ankommen, ein Zimmer teilen. Wieder mit dem Reiseleiter gesprochen haben wir dann ein Zimmer bekommen mit Blick auf den Pool (hinterm Hotel). Dieses Zimmer war relativ sauber aber wer denkt, dass jeden oder alle zwei Tage die Wäsche gewechselt wird guckt hier auch dumm aus der Wäsche. Das Essen war immer gleich...morgens Brot, Wurst, Käse und Marmelade. Mittags haben wir schon gar nicht im Hotel gegessen und Abends dann das Highlight: Nudeln, Salat, und irgendeine rote Soße in der Hühnchen und Kartoffeln geschwommen sind.Obst war Mangelware. In der nähe ist eine schöne Einkaufsstraße. Wer Abends ausgehen will kann sich an die zwei "Animateure" wenden...Wir haben sehr gerne auf einen Partyabend verzichtet, weil wir von einem Hotelangestellten (der uns den Urlaub etwas gerettet hat) erfahren haben, dass die Discotheken auch nicht zu Empfehlen ist für Frauen. Unterm Strich...Nein ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und selber würde ich auch keinen Fuß mehr reinsetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht