Die Anlage liegt an einem Hang in einer Bucht. Der äußere Eindruck dieser Anlage ist genauso hässlich, wie sich das Hotel auch von innen präsentiert. Die Nationalitäten waren gemischt, war so in Ordnung. Um die Anlage herum befindet sich außer Mülltonnen, Bauruinen und Steine nichts - der nächste Ort ist einige Kilometer entfernt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, aber äußerst ungünstig da der Transfer(zum Beispiel nach Bodrum) sehr zeitaufwändig ist. Die Disco besuchten wir nicht, da wir leider keine Gummistiefel dabei hatten die wir benötigt hätten, um hineinzugelange denn der Eingang war vom darüber liegenden Pool überflutet. Die Sportmöglichkeiten (z.B. Tennisplatz)wollten wir nicht nutzen, da der Platz in einem unbrauchbaren Zustand war. Am Strand gab es keine Sportmöglichkeiten, da die zur Verfügung stehenden Geräte alle verrostet und vergammelt waren. Unsere Empfehlung: Hotelwechsel (war unsere Konsequenz nach einem Tag). Der Reiseleiter Ali war zwar bemüht, vermittelte aber a) einen überforderten Eindruck den wechselwilligen Gästen adäquate Hotelzimmer in anderen Hotels zu vermitteln und b) den Eindruck eines Abzockers, der auch aus dieser " Not" Situation noch sein Geschäft machen wollte.
Unser Zimmer war in Ordnung, da wir Glück hatten und im Neubau untergekommen war. Das Bad war groß und gefliest. Die Betten neu, Balkon vorhanden. Das Manko war allerdings, daß unser Balkon Richtung Parkplatz ging. Dies bedeutete An- und Abfahrten von Dolmusch, Wasseranlieferant den ganzen Tag und vor allem die ganze Nacht. Von erholsamen Schlaf also keine Spur.
Das Essen war nicht schlecht aber schon nach zwei Tagen eintönig. Beim Frühstück ging regelmäßig der Kaffee aus und da das jedesmal absolut überraschend passierte musste man mit einer zwanzig minütigen Wartezeit rechnen, bis der neue Kaffee kam. Sauber war leider nichts. Der Boden des Speisesaals war dreckig. Unter den Warmhalteplatten waren Essensreste, vermutlich von der letzten Saison. Unter der Buffetdekoration lagen Speisereste. Die Teller und Tassen waren schmutzig. Man musste jedesmal suchen, bis man etwas sauberes fand.
Das deutschsprachige Personal hatte vermutlich gerade Urlaub in Deutschland, auf jeden Fall war kein deutschsprachiges Personal da, es war außerdem unfreundlich und hatte ziemlich schmuddelige Kleidung an. Wir besuchten einmal die abendliche Animation - es war aber leider Animation für " Blöde" - absolut niveaulos. Die Lautstärke der im Anschluß gespielten Musik war absolut überlaut, man konnte sich also auch nicht am Tisch unterhalten. Die Bar im Hotel war lediglich zu den Mahlzeiten geöffnet und schenkte in Plastikbechern Getränke ein.
Die angegebene Strandentfernung von 600 m war ein Witz, tatsächlich waren es über 2 km mit dem Shuttleservice. Der Strand (welcher Strand ?!) war schlichtweg eine Zumutung. Vor lauter Müllsäcken und Unrat war kaum Strand zu entdecken. Das einzig saubere an diesem Strand war das Wasser und dafür konnte das Hotel definitiv nichts.
Es waren zuwenig Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Weitere Bewertungen siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Ulrich |