Hinter dem Bretterzaun geht´s los. Internationales Publikum, aber ein grottenschlechtes Hotel erwischt. Die Haupthotelanlage hat schon ein paar Jahre gesehen. Der Neubau wurde 2002 eröffnet, aber auch schon renovierungsbedürftig. Der Reiseleiter Ali war auch ein Witz, er konnte uns keine genau Preisauskunft für ein Mietauto abgeben. Wir hatten einen Kleinbus gemietet (9 Personengruppe) und auch der Preis stand. Am Tag des Ausfluges wollte der Fahrer aufeinmal mehr Geld und eine kürzere Zeitspanne ausmachen. Nur ein handgeschriebener Zettel und meine Weigerung alles auf einmal zu bezahlen rettete den Ausflug.
Sauberkeit war gegeben, Klimaanlage war in Ordnung, Bett ging auch. Aber der Schrank war einfach eine Zumutung, klein und winzig. Kein Balkon und sehr hellhörig war das Zimmer auch noch.
Sehr sehr Eintönig und Langweilig. Getränke gab es nur zu bestimmten Zeiten und diese wurden sehr genau eingehalten. Man könnte denken, es waren Beamte, so genau waren die Barkeeper. Mit der Sauberkeit hatte man es nicht sogenau. Leider waren das Porzellan und die Gläser nicht immer Sauber.
Die Kellner konnten für den schlechten Service nicht´s. Die Leitung war nur Arrogant. Von Fremdsprachen hatte das Personal wohl mal was gehört, aber es konnte keine oder wollte nicht immer alles verstehen. Animation sollte es wohl geben, aber nicht in unserer Zeit. Disco war ein Witz, 1 Std. am Abend. Für junge Leute nur noch lachhaft, man sah die Abends am Tisch Kartenspielen. Der Empfang war auch nicht optimal besetzt, das Personal verstand einen nur bei Gefallen und Lust.
Sehr sehr abgelegen, Dolmusch nach Bodrum war wie eine Achterbahnfahrt. Außer Loopings wurde alles geboten.Sonst war der Natur sehr schön. Strand nur duch Shuttle-Service zu erreichen. Zuwenig Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. Kostenlose Handtücher gab es nur bis 11.00 Uhr am Strand. Poolbar gab es, aber naja mit der Sauberkeit wurde nicht geglänzt.
Sport war ein Witz. Tennisplatz eine Katastrophe. Animation Woooooooo. Für die Abendunterhaltung gibt es nur ein Wort: Kasperletheater.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |