- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich versuche mich kurzzufassen!!!::: -die anlage ist an einem hang und garnicht familien- und behinderten freundlich -sauberkeit und wäschewechsel ist in dieser anlage ein fremdwort!!!!! DAS IST KEIN SCHERZ; so etwas haben wir noch nie erlebt. handtücher wurden nicht gewechselt und jeden tag viel den herrschaften eine andere ausrede ein. -zimmer wurden erst nach dem dritten oder vierten anruf beim manager kurz gefegt und jedesmal sagte der manager "dieser mitarbeiter wird sofort entlassen" aber diese mitarbeiter waren immer noch da und spielten vor den aufzug weil es ihnen halt langweilig war!!! -reichlich schimmel und ungeziefer im bad !!! obwohl wir das mehrmals beanstandet hatten wurde es nicht ernst genommen. -im restaurant war immer etwas leckeres für jeden geschmack dabei und die suppen waren super. so gut dir küche aber auch war umso schlimmer waren die kellner!!! die auszubildenden kellner aber waren sehr nett und zuvorkommend!!!. schade das der manager unsere beschwerden auch hier nur mit der standard antwort "diese mitarbeiter werden sofort entlassen!" abgewimmelt hat. -die anlage ist stark renovierungsbedürftig und sehr abgelegen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht