Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuem Betreiber (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Gutes hotel nähe korfu-stadt

Gut

es ist ein älteres hotel,welches sehr ordentlich geführt wird.saubere große zimmer mit tollem meerblick ,je nach buchung natürlich.kleine poolanlage,bar im innen-und außenbereich,gepflegter garten. auf jeden fall sollte man ein auto mieten,dann liegt einem die insel zu füßen.

• groß,sauber,herrlicher meerblick,ruhig. kühlschrank,safe,klimaanlage,fernseher,alles ist im preis inbegriffen. man kann die flugzeuge beim landen und starten bewundern,wir haben es nicht als belästigung,sondern als attraktion empfunden.

• frühstücksbüffet ausreichend,mehr als essen kann man nicht. das abendessen gibt es in menüform,vorsuppe,dann etwas vegetarisches,dann zwei wahlessen zur auswahl und zum schluß ein dessert(obst,eis...)ich persönlich mag eher büffetessen,aber es war mal was anderes und es hat geschmeckt und man wird satt.

• Gut
  • tägliche zimmerreinigung,sehr freundliches personal im restaurant,an der rezeption und reinigungskräfte .deutsch wird gar nicht gesprochen,man muß sich englisch verständigen,aber auch das ist kein problem,auf den ton kommt es an.freundlichkeit wird mit freundlichkeit belohnt.

• wenn man ein auto mietet,ist das hotel in idealer lage,nicht weit nach korfu-stadt,zu schönen sandstränden im süden und westen ist es nicht weit,3 kleine supermärkte in unmittelbarer nähe.mäuseinsel gut zu erlaufen,ansonsten ist perama selbst nichts für nachtschwärmer oder strandurlauber.

kleiner pool,aber das hotel war nicht ausgebucht,deshalb haben wir platz bekommen,sofern wir es mal wollten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas