Das Hotel liegt an einem kleinen Hügel. Von den Zimmern mit Meerblick hat man eine fantastische Aussicht auf den Süden der Insel, zum Griechischen Festland und Richtung Korfu Stadt. Man muss sich bewusst sein das die Einflugschneise direkt am Hotel vorbei führt. Uns hat es nicht gestört. Das Hotel selber scheint teilsaniert. Die Zimmer (unseres) relativ gross (3 Betten) und auch grosses Bad. Die Eindrücke von älteren Bewertungen (2017-2019) die fast durchweg negativ waren können wir nicht bestätigen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Aussenanlagen waren sauber.
Geräumig, sauber und eben nicht ganz neu. Aber ich denke wenn man neue Zimmer will, muss man halt in ein neues Hotel fahren. Man ist ja eh nur meistens zum schlafen da.
Wir waren in der Nachsaison, deshalb herrschte eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Zum Frühstück gab es Brot (2 Sorten) das immer frisch war. Um mal zu der oft kritisierten Abwechslung was zu sagen. In keinem Hotel (ausser die Tempel in der Türkei) gibt es mehr als 3-4 Sorten Wurst oder 1-2 Sorten Käse. Wer mehr erwartet muss auch mehr Geld ausgeben! Ausserdem ist Ende Oktober die Saison zu Ende und die Lager dementsprechend auch nicht mehr voll.
Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nur auf Wunsch (wenn im Bad auf dem Boden)
Die Fahrt dauerte ca. 15 min vom Flughafen. Bushaltestelle und Supermarkt sind ca. 1 min vom Hotel entfernt. Bei unserem Aufenthalt (Oktober) gab es auch genug Parkplätze. Mit dem Bus ist man in 20 min in Korfu Stadt (Kosten 2,40 € bei Barzahlung, 1,50 € wenn man die Fahrkarten in Korfu Stadt am Automaten zieht. Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Strand, auch nicht in unmittelbarer Nähe.
Waren zu dieser Zeit nur wenige. Tanzabend und Griechischer Folkloreabend. Aber die waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jens |