Die Anlage insgesamt ist sehr schön, leider wird sie nicht gut genug gepflegt. Auch die Hygiene ist stark verbesserungsbedürftig. Unser erstes Zimmer war eine totale Katastrophe. Nach einer Nacht konnten wir tauschen, dann war es etwas besser. Leider kam das Reinigungspersonal die letzten 3 Tage gar nicht mehr zu uns. Auch vorher gab es Probleme, weil Handtücher, Bettdecken und Klopapier nicht in ausreichender Menge aufgefüllt wurden. In unmittelbarer Nähe des Hotels war eine große Baustelle, die ziemlich störend war, aber unser Zimmer ging glücklicherweise zur anderen Seite hin. Wir haben leider einen schlechten Reisezeitraum erwischt, denn in den ersten Tagen war das Hotel voll von jungen Leuten, die Party gemacht und sich schlecht benommen haben. Am Pool war es auf Grund der Menschenmassen und der Lautstärke der Musik in dieser Zeit gar nicht auszuhalten. Nachdem das Partyvolk abgereist ist, war es deutlich besser. Der W-Lan-Empfang ist ein weiteres Minus. Nur in den öffentlichen Räumen kostenfrei und auch dort sehr instabil. Ein Pluspunkt jedoch ist der Strand, der direkt gegenüber vom Hotel ist. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher stehen am Pool und am Strand kostenfrei zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider sprechen die meisten kein Englisch und die Umsetzung der Zusagen klappt auch nicht so ganz. Die Essensauswahl und der Geschmack sind sehr gut und das Essen wird auch ansprechend präsentiert. In Summe war Preis-Leistung okay, aber ich würde nicht wieder hinfahren.
Transfer dauert ca. 60-90 Minuten. Vor Ort gibt es Busse und Taxis. Nach Turgutreis nur ca. 5km, nach Bodrum ca. 25km.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nathalie |