- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr enttäuschender Urlaub. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand vom Hotel sind mangelhaft. Kennen wir so nicht aus der Türkei. Haben mit vielen Gästen gesprochen und allen ging es wie uns!!! Leider konnten die guten Punkte den Rest nicht aufwerten.
Am liebsten würde ich gar keinen Punkt geben, leider gibt es diese Option hier nicht. Sehr abgewohnte Zimmer, kaputte Türen, Fenster die sich nicht schliessen lassen, Badezimmer wo einen der Schimmel in der Dusche anlacht. Ameisen überall und alles war dreckig, Handtücher mit braunen Schutzflecken, Toiletten mit Haaren uns Schutzwassertropfen.....und vieles mehr. Haben das Zimmer gewechselt und mussten immer schlechteren Zustand in Kauf nehmen. Sollten nochmal umziehen, hatten aber Angst das es noch schlimmer wird. Haben vier Tage damit verbracht die Situation zu verbessern, vergebens!!!
War in Ordnung, erinnerte sehr an Massenabfertigung.
Kaum vorhanden.....hatten genau eine Servicekraft die wirklich bemüht war. Der Empfang war schon unmöglich, unser Zimmer war nicht fertig und wir würden nicht wirklich willkommen geheissen. An der Rezeption waren alle etwas überfordert hatten jede Minute mit Beschwerden zu tun. Als HolidayCheck war, wurde auf einmal aufgetischt mit frischem Obst und Cocktail etc. Schade....Sie können es ja doch!!!
Super toller Strand und der Transport ging auch schnell vom Flughafen ins Hotel.
Die Pools waren ganz nett und der Aquapark war schön für uns und die Kinder, aber auch dort fehlt ganz viel Liebe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janina |