Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage .Ich war mit meiner Freundin vom 7.bis zum 14.Juni 018 hier wir haben uns gut erhohlt.Das Essen war vom feinsten und sehr reichhaltig das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Ich würde sofort wiederkommen danke nochmals an euch allen!
Unser Zimmer lag paterre zimmer 2101 es war wunderschön ,die Möbel und das Bett waren im Barockstile mit tollen Beleuchtungen.Der Fernseher war gigantisch und es gab reichlich deutsche Programme man konnte sich dort auch Kaffee kochen .Der Safe war kostenfrei was auch nicht selbstverständlich ist und eine Minibar die nach Wunsch immer aufgefüllt wurde.Wir haben dort auch gut geschlafen also alles in allem wir sind sehr zufrieden.
Das Essen war vom feinsten abwechslungsreich und reichhaltig es hat alles super lecker geschmeckt.Für uns war die Atmosphäre ok .
Das Personal war immer bemüht alles richtig zu machen was garnicht so einfach für sie war ,denn leider konnten sie kein Deutsch sprechen .Mit Händen und Gestiken kamen wir aber immer zurecht und hatten noch Spass dabei.
Die Fahrt dauerte ca.1 Stunde das hotel ist ca.60 Klometer von Bodrum entfernt.Zur nächsten Ortschaft fuhr man 10 Minuten mit dem Dolmusch dort konnte man toll schoppen gehen und auch Ausflüge mit dem Schiff unternehmen.Man konnte auch schöne Ausflüge buchen zum Beispiel zur Insel Kos für 27.00 Euro ganztägig und vieles mehr..
Den Wellness bereich haben wir nicht genutzt die Poolanlage war sehr schön was nicht schön war ,daß es keine Auflagen für die Liegen gab man hatte schnell Rückenschmerzen da wir ja auch schon etwas älter sind .Von der Unterhaltung her muß ich bemängeln daß die Musik viel zu laut war und sehr viel nur für junge Leute ansprechent war .Wenn ich ehrlich sein soll von einer Animation so wie ich sie von meinen vielen Reisen her kenne keine Spur .Sorry ..aber das gehöhrt zu so einem guten Hotel dazu und wie ich weiß fanden es auch die meisten Urlauber so.Man muß sich auf den Abend freuen können das gehöhrt einfach dazu Bauchtanz und andere schöne Dinge..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |