Nisrin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht Empfehlenswert!

Schlecht

Es handelt sich hierbei um eine schöne Anlage. Der Strand ist direkt an dem Hotel, was natürlich ein Pluspunkt ist. Bon Sauberkeit ist hier keine Rede! Wir haben das Zimmer 3 Mal getauscht und es war beim dritten mal immer noch nicht sauber. Erst nach mehrmaligen nachfragen und telefoniererei nach Deutschland und der Notfall Hotline wurde das Zimmer nach 6 Stunden gewechselt. Die Mitarbeiter zeigten jegliches Disinteresse uns zu Helfen, um die Probleme zu beheben bzw. uns zufrieden zu stellen. Da das Personal kaum bis gar nicht die deutsche geschweige der englischen Sprache mächtig ist, war eine Verständigung kaum möglich. Hilfsbereitschaft ist was anderes. Dieses entspricht nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels und ist nicht empfehlenswert, wenn man entspannen möchte. Wir haben 2 Tage des Urlaubs verschwendet um unsere Sachen zu klären. Überall waren lose Kabels, Löscher im Badezimmer, die Ausstattung der Möbel im Zimmer und im Badezimmer waren verkalkt, verschimmelt und mit gelben Flecken bedeckt. Wenn man ein Sauberes Zimmer haben möchte muss man erst ein riesen großes Theater machen. Das Wlan hat zu 90 nirgendwo funktioniert auf der Anlage und man musste für den Safe bezahlen. Nach Befragung anderer Gäste ist es immer Unterschiedlich wer den zahlen durfte und wer nicht. Im Pool waren in den leisten überall große Löscher, wo man sich stark verletzten kann. Das Buffet war nicht beschriftet und nach 30 min schon kalt. Es gab kaum Obst. Die Antwort vom Hotel war das anderes Obst zu teuer wäre! Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Ich würde für kein Geld der Welt hier ein zweites Mal Urlaub machen. Türkei hat sehr schöne Hotels, wo man entspannen kann dies gehört definitiv nicht dazu.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren dreckig. Überall waren Haare, Staub und Fuseln nach angeblicher Reinigung des Zimmers. Die Mülleimer waren noch voll, wie sie vom Vorgänger Hinterlassen wurde. Überall war Schimmel und Verkalkungen ersichtlich. Lose Kabel waren im Badezimmer vorhanden. Durch die Eigangtür zum Zimmer konnte man ins Zimmer reinstpannen. Die Baustelle war direkt neben an und man konnte 24 stunden lang den Zimentmischer einen Kran und den Bagger hören im Zimmer hören. Wlan hat nicht funktioniert.

• Das Essen war nach einer halben Stunde kalt. Zudem war das Buffet nicht beschriftet was es für Allergiker unmöglich machte was zu essen. Das Personal konnte auch nicht bei Nachfrage uns bei dem Buffet weiterhelfen, da sie uns nicht verstanden haben

• Sehr schlecht
  • Die Servicekräfte sprechen kein Deutsch bzw. kein Englisch. Die Verständigung war kaum möglich. Teilweise war das Personal sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit! Das Wirt Kundenzufriedenheit ist für die ein Fremdwort!

• Gut
  • Alles war sehr gut Erreichbar.

• Wellness
    • Sport