Urlauberin (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Umgebung, Hotel schlechter Service

Eher schlecht

Das beste am Hotel war die Lage an einem der schönsten Strände überhaupt.Der Blick von der Dachterrasse atemberaubend. Es hatte zwar Lounges zum Sitzen, welche jedoch wegen den fehlenden Kissen sehr unbequem war. Das dass Hotel in die Jahre gekommen und offenbar das Geld für eine Restaurierung fehlt, hätte nicht einmal gestört, wenn der Service und das Preis-Leisungsverhältnis gestimmt hätten.

• Die Klimaanlage war nur sehr schlecht einzustellen.Die automatische Belüftung, kühlte das Badezimmer auf eisige Temperaturen.Die Klimaanlage scheint schlecht gewartet, im Zimmer war eine sehr modrige Luft.Die Betten waren bequem, daneben war kaum Platz vorhanden. Alles sehr alt, in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Lieblos angerichtet und man musste betteln, dass Käse etc.aufgefüllt wurden.Sehr unfreundliches Personal im Service. Obwohl es zu unserer Reisezeit gerade Orangenlese war und diese überall günstig angeboten wurden, bekamen wir O-Saft aus der Packung.Die Kaffeemaschine war sehr schmuddlig. Die Wurst sah so künstlich aus, dass wir sie gar nicht erst probiert haben. Der einzige Käse waren Scheibletten. Das war das schlechteste Frühstück unserer Reisezeit.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption ist man sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist einfach top.Wir hatten ein Mietauto, dass wir gratis auf einem öffentlichen Parkplatz abstellen konnten. Von dort aus waren tolle Ausflugsziele und Restaurants zum Essen erreichbar.

• Gut

Gar nicht vorhanden. Es gab zwar einen abgedeckten Whirlpool auf der Dachterasse. Dieser sah aber bereits von aussen sehr marode aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder