- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Unterkunft hat wirklich nicht den Wert eines Hotels! Wir hatten eine bessere Variante der Zimmer im OG, möchte nicht wissen wie die anderen Räumlichkeiten ausgestattet waren....die Treppen zum Zimmer waren ziemlich steil, doch Gepäck wurde nach oben getragen. Von unserem Balkon konnten wir die Küche sehen und haben auf das Abendessen verzichtet, doch viele meinten, dass es zwar wenig zu essen gab, es aber lecker war. Das Bett war okay, doch insgesamt eine kalte Umgebung,; zusätzliche Decken für die Nacht werden jederzeit gebracht und sind auch im Zimmer vorhanden, auf warmes Wasser haben wir vergebens gewartet, überhaupt war das Bad vergammelt, alt und ziemlich düster.In dem „Hotel“ kann man wirklich nur ganz schnell übernachten und am nächsten Tag sofort weiterfahren. Auch das Hotel gehörte zu unserer Rundreise, doch was der Reiseveranstalter uns da „mal wieder“ zugemutet hat, unglaublich. Natürlich geben sie alle Mitarbeiter viel Mühe, doch die Zimmer sind einfach ungemütlich. Dafür war die Umgebung interessant und sehenswert; Das Frühstück wurde von den Angestellten an den Tisch gebracht, Tee, Kaffee, Eier in allen Varianten und Saft, die Verständigung war etwas schwierig doch irgendwie klappt es dann doch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut