- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Urlaub. Der Strand ist großartig, man sollte aber wissen, dass man nach einer kurzen Bootsfahrt noch ca 8-10 Minuten durch ein Naturschutzgebiet läuft, bis man den Traumstrand erreicht.Da es dort keine Bar gibt, empfiehlt es sich die Getränke mitzunehmen. Cabanas ist ein sehr schönes kleines Fischerdorf mit guten Restaurants ,Einkaufsmöglichkeiten und einer neu angelegten Holzpromenade. Das Essen im Hotel ist schmackhaft, immer frischer Fisch und auch Fleisch. Das Frühstück fanden wir sehr eintönig.Das Restaurant könnte durch eine gemütlichere Einrichtung viel gewinnen. Toll fanden wir,dass man an der Bar die Getränke in Gläsern serviert bekam(und das bei drei Sternen!!!) Am Pool erhielt man natürlich Becher aus Plastik.Das Personal war stets freundlich und höflich. Wir waren in neuren Appartments untergebracht,die sehr geräumig sind.Von dort hat man einen etwas längeren Fußweg zum Restaurant,da dieses leider außerhalb der Anlage liegt.War für uns aber alles kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut