Michèle (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Auszeit okay;-)

Gut

Große sehr weitläufige Anlage,die sich sicherlich in einen Sanierungs-Modrnisierungsmodus befinden wird,wie sich während unseres Aufenthaltes teilweise hörbar erwiesen.

• Restaurant & Bars
  • Wir reisen wirklich sehr viel in der Welt umher und haben nicht wirklich große Ansprüche (3* bzw. weniger). Ich war immer gegen Sätze wie:"jeden Tag das Gleiche ". Aber wirklich:das Frühstücksangebot für europäischen Raum...:-((. Jeden Tag "nur" Instantrührei", 2x in der Woche hartgekochte Eier,2 Käsesorten,2 Wurstsorten...Die Auslastung an Gästen gemessen an der Nutzung von Kaffeeautomat und Toaster war nicht gut im Blick...für uns enttäuschend. Ers gab soooo viele Orangen..warum bietet man nicht frischgepressten Saft an (meinetwegen auch gerne gegen Aufpreis)??? Unbedingt mal darüber nachdenken;-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Michèle

Dear Michèle, Thank you for your feedback. We appreciate your detailed comments about your stay. We are aware that our property is currently undergoing some changes and improvements, and we are committed to modernizing and renovating it for the future to enhance our guests' experience. We also appreciate your thoughts regarding the breakfast offerings. We strive to cater to a variety of tastes, but we understand that the choices may not have met your expectations. We hope to welcome you back in the future and offer you a more satisfying experience. Kind regards, Pedro Godinho | Marketing