- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich sind an einem Sonntag im Hotel Golden Club um ca. 9.30 Uhr angekommen. Leider mussten wir bis ca. 13:30 Uhr warten bis unser Zimmer fertig war. Das ist aber so üblich sagte man uns. Auch andere Deutsche Gäste mussten sehr lange auf Ihre Zimmer warten, teilweise bis 17 Uhr. Das Zimmer war aber sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr groß und größtenteils auch sauber, allerdings spricht das Hotelpersonal kaum Deutsch, aber in Englisch kein Problem. Auch die beiden Swimming Poole waren in Ordnung. Das Essen ist allerdings eher schlecht und die Auswahl am Buffet ist auch sehr klein. Die Deutschen Animateure waren super, hatten immer einen guten Spruch parat, vielen Dank an die Animateure Tim, Salva, Franzi, Sarah und Anke. Die Shows der Animateure (täglich um 21.30 Uhr) wurden auch immer perfekt vorgetragen, besonders die Falko Show. Die Kinderbetreuung ist mit dem neuen Solino Club wirklich sehr gut. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Leider ist der Weg zum Strand ein wenig weit und das Essen und Trinken am Strand muss man wie die Liegen bezahlen. Der Ort Cabanas bietet wenig Unterhalung, nur ein paar kleine Geschäfte und ein Supermarkt sind in der Nähe des Hotels. Für größere Einkäufe müsste man nach Faro oder Tavira fahren. Tipp, abends immer ein Spray gegen Stechmücken dabei haben, die Biester können brutal sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut