Halbpension plus mit Getränken beim Abendessen. Gute Fisch und Fleisch-Gerichte. Gute Kartoffeln, Nudeln, Gemüse. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Lagune. Fliesenboden, kann man gut sauber halten. Miniküche, sehr praktisch. In Tavira kann man im alten Wasserturm etwas Ungewöhnliches erleben. Im dunklen Raum ist eine Art Lochkamera aus zwei Linsen und einem Spiegel. Das Bild wird auf eine große Schüssel geworfen. Der Herr zeigt die Stadt von oben, life und in Farbe. Das lohnt sich auf alle Fälle. Wir sind bis 1 Oktober dort gewesen. Als wir weggingen wurde der Strand geschlossen, weil das Meer zu gefährlich wird.
Ist einfach und zweckmässig ausgestattet, kleine Küche mit Kühlschrank, Balkon, zwei breite Betten, zwei schmale Betten. Auf Wunsch Klima-Anlage, TV.
In Canabas gibt es genügend Restaurants und Bars mit kleinen Gerichten. Prima Hamburger.
Am Empfang ist ein Herr, der Deutsch spricht. Sonst kommt man gut mit Englisch zurecht.
Vom Hotel aus fährt ein Boot über die Lagune zum Strand. 7 km Sandstrand am Atlantik. Interessant für Naturliebhaber: Lagune Ria Formosa mit kleinem Wattenmeer und Marschland.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Eva |