Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schlecht! Bitte nicht buchen!

Schlecht

Wir sind um 10 ins Hotel gekommen, uns wurde gesagt das wir nach 2 Uhr Einchecken können, das ist ein dehnbarer Begriff wie wir gemerkt haben. Laut Hotel können wir erst 16 Uhr Einchecken was sehr spät finde ich ist. Wir haben dann 17:20 erst unser Zimmer bekommen da es sauber gemacht werden musste, davon haben wir leider nichts gemerkt. Der Boden war dreckig. Das Bad war nicht nass, die Dusche ist nass gewesen, Haare im Waschbecken. Auf den Balkon sollte man sich nicht hinsetzen, Blätter auf dem Boden dreck auf dem Boden, die Stühle und Tische total verdreckt. Lampen im Zimmer hingen schief. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage sauber gemacht was nicht schlimm ist, aber dann erwartet man auch was! Das essen hat nicht geschmeckt, es gibt immer gleiche Auswahl von Wochentag zu Wochentag Montag - Sonntag essen Plan. Pool war ok gewesen.

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Mängel im Reinigungsservice. Das gesamte Team hat sich bemüht, einen guten Service zu bieten. Wir beabsichtigen, den Golden Club Cabanas weiter zu verbessern und Einrichtungen zu renovieren, die Sauberkeit und den Service zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Valter Rosa Assistant Manager