- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist alles in allem schön, aber sehr in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer roch es leider recht unangenehm und im Bad wollten wir uns auch nicht länger als nötig aufhalten (renovierungsbedürftig). Das Frühstück war übersichtlich, das Abendessen dafür aber hervorragend! Die Lage am kleinen Örtchen Cabanas ist toll und der Strand einfach nur traumhaft.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts unangenehme Gerüche in Ihrem Zimmer wahrgenommen haben und das Badezimmer renovierungsbedürftig war. Seit Ihrer letzten Erfahrung haben wir bedeutende Veränderungen vorgenommen und sind nun als 3-Sterne-Resort klassifiziert. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Abendessen gefallen hat, obwohl das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre positiven Kommentare über die Lage in dem charmanten Ort Cabanas und den fantastischen Strand sind sehr ermutigend für uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, unsere Fortschritte und Verbesserungen zu erleben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern. Herzliche Grüße, Rita, Marketing