Wir waren nur zur Erholung in diesem Hotel, was dafür gut geeignet ist. Es liegt super ruhig , nachts hört man rein gar nichts, wirklich toll zum Entspannen
Zimmer ausreichend groß, wenige Schrankfächer, eher mehr Bügel um Sachen aufzuhängen. Das Bad ist etwas eng, wer ein paar Kilo mehr zu tragen hat, bekommt leichte Probleme. Klimaanlage, Flachbildschirm sind vorhanden. Für Selbstversorger befindet sich eine kleine Küche im Zimmer, Wasserkocher, Ceranfeld(2 Felder) Spüle, Toaster
Leider war das Hotel sehr leer, darum war bestimmt das Buffett auch etwas ausgedünnt. An den ersten beiden Tagen fehlte dem Essen die Würze, danach wechselte wohl der Koch , denn es wurde besser. Zum Frühstück immer eine Sorte Wurst ,Käse , aber auch warm konnte gegessen werden. Was ich pesönlich nicht schön fand, waren die Pappbecher zum Frühstück woraus man seinen Kaffee trinken musste. Papiertischdecken , welche nach jedem Gast entsorg wurden ist vielleicht auch etwas Verschwendung und sollte überdacht werden.
Der Service ist super freundlich. Obwohl kein deutsch gesprochen wird , verständigt man sich gut.Die Angestellten lächel stets, immer freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns Fahrräder im Hotel augeliehen (10€pT,pP) waren damit unterwegs, Räder sind in Ordnung . Probleme gab es nur mit dem Shuttleboot welches die Gäste an das Meer bringen soll. Wir hatten zwei Tage etwas schlechteres Wetter und siehe da dass Boot fährt nicht. Wir haben unsere Reiseleitung kontaktiert und dargelegt, dass wir Urlaub am Meer machen aber nicht hin kommen, denn das Wetter war zum Strandwandern gut genug.Nach einem Anruf der Reiseleitung fuhr dass Boot wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Golden Club Cabanas voll und ganz genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Golden Club Cabanas begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Azevedo | Marketing