Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern noch ein drittes Mal wieder :-) Das Preis-Leistungsverhältnis bei All Inklusive ist prima und die Region nicht mit Touristen überlaufen. Außerdem ist die vorgelagerte Insel im Naturschutzgebiet Ria Famosa einfach nur traumhaft. Wer Entspannung sucht und abschalten will, ist hier genau richtig.
Es gibt unterschiedliche Zimmertypen in unterschiedlichen Lagen aufgeteilt in zahlreiche "Blöcke", dadurch verliert sich die eigentliche Größe der Anlage. Wir haben bei beiden Besuchen gute Erfahrungen mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer gemacht. Im besten Fall hat man ein Zimmer weiter oben mit Blick zum Meer. Lediglich die Straßengeräusche bei unserem Zimmer im Block H empfand ich dieses Mal als störend.
Die Auswahl an Wurst und Käse könnte für meinen deutschen Geschmack zum Frühstück etwas größer sein. Je eine weitere Sorte würde schon genügen. Ansonsten ist das Essen schmackhaft und die Auswahl zu allen anderen Mahlzeiten völlig ausreichend.
Es ist ein 3-Sterne-Hotel mit Selbstbedienung im Restaurant, wen es wie uns auch also nicht stört sein Besteck und die Getränke selbst zu holen, ist hier gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind im Restaurant waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets hilfsbereit.
Traumhafte Lage inmitten des Naturschutzgebietes. Leider herrscht auf der kleinen Straße, die am Hotelgelände entlang führt inzwischen etwas mehr Verkehr.
Es gibt zwei große Pools sowie einen Innenpool, einen Spielplatz, einen Volleyball- und einen Basketballplatz, ein Fitnessstudio und den kostenlosen Boot-shuttle-Service zum Strand. Einen Kinderclub gibt es ebenso, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, We would like to thank you for your comments. Your opinion is an important tool that help us to continue our constant pursuit of service improvement. We hope to have the pleasure of welcoming you back, in a near future. Kind Regards, Ana Azevedo Guest Relations