Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Es gab 3 Stockwerke und es ist sehr überschaubar. Natürlich auch sehr gut für die Kinder geeignet. Es ist behindertenfreundlich durch Rampen an allen Erhebungen. Gute Englischkenntnisse sind erforderlich für die Verständigung mit dem Personal. Viele Urlauber waren Portugiesen und Holländer! Es gab auch Engländer und Franzosen und natürlich auch Deutsche :) Die Stadt "Lagos" ist sehenswert. Buchen Sie dies, aber nicht im Zusammenhang mit der "Grottenfahrt", da bei der Fahrt, die sonst sehr schön war, aber das Preis -Leistungsverhältnis nicht gestimmt hat. Das "Nachhausetelefonieren" ist in Portugal relativ teuer.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, mit Klimaanlage, kleine Küche mit Geschirr, Fernseher (RTL, ZDF, Das Erste, EURO Sport), Balkon. Das Badezimmer war sauber. Das einzige, was wir auszusetzen haben ist, dass die Bettwäsche und Handtücher innerhalb von 10 Tagen nicht einmal gewechselt worden sind. (Vielleicht war das nur bei uns so). Neben unserem Zimmer gab es einen Elektroschrank, der Tag und Nacht summende Geräusche produziert hat, was besonders in der nacht sehr nerventötend war.
Das Restaurant war immer sauber. Das Essen wird auch recht schnell nachgefüllt. Es gab immer gekühlte Getränke. Die Qualität des Essens war gut, aber leider nicht unbedingt abwechslungsreich. Fisch gab es oft, was landestypisch für Portugal ist. Tee und Kaffee gab es leider nicht zu Mittag -und Abendessen im Restaurant. Im Großen und Ganzen war es ja in Ordnung und man ist satt geworden :)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurde uns am Spätabend noch Essen angeboten. Die Zimmerreinigung war ja an sich ganz in Ordnung, nur wurde bei uns in 10 Tagen nicht einmal die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Auf Nachfrage haben wir dann frische Handtücher bekommen.
Im Prinzip ist der Strand nicht weit entfernt, man wird mit einem von drei Booten über einen Fluss rüber gefahren. Die Transferzeit war höhstens eine Minute und man muss nicht lange auf ein Boot warten. Paar Schritte von dem Hotel entfernt ist eine Bus Haltestelle und dort gibts auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Transferzeit von dem Flughafen ist eine gute halbe Stunde.
Es gibt relativ viele Sportmöglichkeiten wie: Tennis. Fittnesstudio, Kanufahren, Minigolf, Beachvolleyball, Squash, Aquafittness und Aerobic. Jeden Abend gab es Unterhaltung, sei es DVD Vorführung, Live Musik, Theaterstücke und Kinderaufführungen. Für die Kinder gab es einen "Solino Club" wo die Animateure die Kinder beschäftigt haben. Es gibt auch ein extra Gebäude, wo sich ein Whirlpool, Sauna und Schwimmbad befand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Viktor & Yvonne |