- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel sehr Renovierungs bedürftigt. Zimmer sehr alt modisch eingerichtet Schimmel befallen,fließen abgeschlagen. Zimmer Reinigung wenn überhaupt 2 x die Woche genau so wie Handtuch Wechsel. Im gesamten Hotel Schimmel an den Wänden zu entdecken auf Reklamation an die Reise Leitung bekamen wir zu Antwort es sei rost! -.- im Restaurant und im gesamten Hotel außer die Pool bar war das Personal sehr unfreundlich und nicht qualifiziert! Im Restaurant hat das Personal mit bloßen Händen am Essen sich bedient während andere Gäste essen waren. Pool Anlage grauenhaft liegen mit Vogel kot beschmutzt und der Boden wurde nie gereinigt trotz Vogel kot und undefinierbaren flecken. Handtücher wurden nach 20 min bei uns entfernt von den liegen am Pool weil wir Kaffee trinken waren. Klimaanlage ist kaputt gewesen nach mehr maligen beschweren würde trotzdem nichts gemacht! Aussage die Klimaanlage wurde zu hoch gebaut was definitiv nicht stimmt! Einer der schrecklichsten Urlaube was ich und meine Familie je erlebt haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht