Heidi Bauer (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr überrascht, einfach schön

Gut

Das Hotel besticht durch seine ausnahmslos gepflegte Garten- und Poollandschaften. Der Kinderbereich ist top! Hervorzuheben ist der Bootsshuttle zum Strand, einfach genial. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Roomservice kam zwar nur jeden 2. Tag, aber war völlig ausreichend. Die Auswahl im All inclusive Bereich war zufriedenstellend. Es gab immer 2 verschiedene Hauptgänge, mit verschiedenen Gemüsearten. Als Beilagen war immer Reis in verschiedenen Ausführungen sowie Nudelgerichte vorhanden. Auch eine Suppe wurde immer geboten sowie ein Nachspeisenbüffet, manigfaltige Salate sei es Meeresfrüchte, griechischer Salat, Eiersalat usw.. Also uns hat es sehr gut gefallen, und für Familie mit Kind ist es ausnahmslos empfehlenswert. Die im Portal abgegebenen negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Unfreundliches Personal haben wir nicht kennengelernt. Jeder war zuvorkommend und um Hilfe bemüht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Ausstattung normal aber modernerer Art. Völlig ausreichend. Klimaanlage, Flachbildschirm, Balkon, Kitchenecke mit Kühlschrank, Herd, Mikro und Toaster, sowie allen notwendigen Utensilien. Dusche

• Gut
  • Der All inclusive Bereich war völlig ausreichend. Es gab immer 2 Hauptgänge mit unterschiedlichen Beilagen. Jeweils Reis, Kartoffeln, Nudeln immer anders zubereitet. Salatbuffet verschiedene Salate, Meeresfrüchte, Griechisch, Nachspeisenbuffet.

• Gut
  • Der Service war zuvorkommend, hilfsberet und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, und Fragen wurden sofort beantwortet, oder geholfenm.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Da wir nur eine Woche dort verbracht hatten waren wir nur auf Sonne Strand und Meer eingestellt. Natürlich gab es Ausflugsangebote in verschiedenen Ausführungen.

• Gut

Animationsteam war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Die Poolanlage äußerst gepflegt. Den Fitness- und Wellnessbereich habe ich nicht besucht, da wir uns nur im Außenbereich aufgehalten haben, aber soweit ich gesehen habe wäre alles vorhanden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heidi Bauer

Sehr geehrter Heidi Bauer, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team hat sich bemüht, einen guten Service zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Azevedo Gästebetreuung