Kleines Hotel. Großzügiges Zimmer mit sehr guter Matratze u. gutem Kopfkissen. Sehr sauber (dank des freundlichen und aufmerksamen Reinigungspersonals, welches fast täglich frische Handt. etc. brachte). Schöner Balkon ohne Meerblick. Klimaanlage und TV (ZDF, 3Sat... u. weitere ausl. Sender). Enttäuschendes, immer gleiches Frühstück (Wurst und Käse in 2 Wo. immer gleich...). Aber: Unfreundliche (Besitzer-?)Familie, nicht hilfsbereit. Haben unwillig reagiert, als ich mir d. Klimaanlage erklären lassen wollte. Am nächsten Tag hatte das Personal die Balkonlamellentür (übrigens nirgendwo Fliegengitter) außen arretiert, ich konnte sie nicht bewegen. Es gelang der Empfangs-Lady auch nicht, sie versprach einen Mann zu schicken - der niemals kam. Ein deutscher Zimmernachbar half mir dann. Akustik -wie fast immer i. grch. Hotels- recht laut (mein Badezimmerfenster ging zum Flur raus), auch von der Straße leider alles zu hören - wofür das Hotel ja nichts kann Teilweise wurde ich bei Ankunft und beim Fortgehen durch den Empfangsraum nicht gegrüßt (wäre wohl bei einem männl. Gast anders gewesen). Die prima Lage des Hotes hat einiges wettgemacht...
Siehe oben. Sehr gutes Bett. Großzüg. Schrank und Nachttisch. Tisch. Schreibtisch. Stühle. Balkonmöbel u. kleine Vorrichtung für Wäsche zum Trocknen. In meinem Zimmer 106 befinden sich allerdings 2 Stufen - wichtig für Menschen mit Behinderung.
Gastronomie sehr gut, großes Angebot im Stadtteil
Wenige Meter zum Strand, zu diversen Lokalen, zur Apotheke, zum Supermarkt und zu Geldautomaten. Bushaltestelle (ohne Abfahrtsplan) auch nur wenige Meter entfernt.
Strand nur wenige Meter entfernt. Ebenso mehrere Auto-Vermietungen (u. Moped etc.), -Bushalte zur Stadt und zu den Stränden der Westküste ebenfalss um die Ecke. Im Hotel keine Angebote, kein Pool. War mir nicht wichtig. Hatte sehr guten Preis insges.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |