Das Hotel ist in der Nebensaison uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben einen ansprechenden Strandurlaub verbracht, verbunden mit dem Besuch des antiken Athens. Die Anlage ist sehr weiträumig, gelegen in der wunderschönen Bucht von Marathon. Das kürzlich renovierte Doppelzimmer im Haupthaus hatte einige bauliche Mängel, wie eine undichte Duschwand und einen unsachgemäß verlegten federnden Laminatboden. Die abendliche Animation war nur in französisch, obwohl wir nicht viel verstanden haben, haben wir uns trotzdem sehr gut unterhalten gefuehlt. Leider wiederholte sich das Programm bereits nach einer Woche. Die aus unserem Empfinden überteuerten Ausflüge des Reiseveranstalters haben wir nicht gebucht, sondern Athen in eigener Regie erkundet. Der öffentliche Bus fährt 9 Uhr morgens direkt vor dem Hotel. Wir empfehlen nicht bis in das Zentrum von Athen zu fahren, sondern an der ersten U-Bahnstation auszusteigen, das bringt eine halbe Stunde Zeitgewinn. Mit der U-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Die Fahrkartenautomaten sind mit einer deutschen Menuefuehrung ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |