Alle sind sehr net, professionell viel Programm und alle Hilfsbereit, besonders im Hauptrestaurant am Empfang, Herr Merheb hat sich viel Muhe gegeben und bei Aktivitäten geholfen, wegen ihn hat das Hotel ein Sternchen mehr! Nur paar Leute an der Rezeption und im Bar reden Deutsch sonst den ganzen Program und Animationen passieren auf Französisch, es lohnt sich nicht ohne Französisch-Kenntnise zu kommen, glaubt mir! Das Hotel ist nur für die Französen gemeint, wir hatten eine schöne Zeit aber konnten nicht in Amphitheater, Kinder hatten kein Programm (nur auf Französisch), wir konnten nicht am Abend und Tagsüber mitmachen, wieder Französisch... und wir haben für das ganze bezahlt. Nur bei dem griechischen Abend war super, da eine Dame auch teilweise auf Englisch gesprochen hat. P. S. Nicht-Französen: sucht Euch ein anderes Hotel, sonst alles super.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Etwas älter aber Zimmer-Service-Kräfte sind super, alles sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr net, professionell viel Programm und alle Hilfsbereit, besonders im Hauptrestaurant an dem Empfang. Nur paar Leute an der Rezeption und im Bar reden Deutsch sonst den ganzen Program und Animationen (und es gibt viel) passieren auf Französisch, es lohnt sich nicht ohne Französisch-Kenntnise zu kommen, glaubt mir! Es ist ein Hotel, das nur für die Französen organisiert ist.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist gut, es war ein bisschen windig erste Helfte des Augusts.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Tennis
Die Tennisterene sind alt und nicht gewartet, es gibt zwei Tische für Tischtennis, es kann man schön morgens oder abends im Umgebung laufen, morgens Übungen und Aerobik... zum Mitmachen benötigen Sie Französisch-Kenntnise, beim Sport am Pool dürfen die Kinder unter 16 Jahren nicht mitmachen und brauchen Sie Französisch-Kenntnise.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Die Akropolis ist leicht erreichbar und man muss die besichtigen, Athen hat so viel zu bieten...
Nur erwartete Kosten
- Nein