Darinka (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit gut 40 Zimmern. Das Bad wurde vor kurzem renoviert und ist daher in sehr gutem Zustand, außerdem wurden täglich die Handtücher gewechselt. Wir hatten nur das Frühstück inklusive, wobei das bei einer Istanbul Reise fast Standard ist. Frühstücksbuffet war groß, nur war es nicht sehr abwechslungsreich Die Gäste waren durchwegs gemischt, es gab junge, alte...

• Gut
  • Zimmergröße ist akzeptabel,man will ja auch nicht die Tage im Hotel verbringen. Die Möbel sind etwas sperriger, dafür sind die Betten jedoch sehr bequem. Wir bekamen am Anfang ein Zimmer zum Innenhof. Der Hof ist aber leider überdacht, daher kommt so gut wie keine Frischluft ins Zimmer. Daraufhin haben wir ein Zimmer zur Straße bekommen. Es ist zwar etwas lauter am Abend (diese Stadt schläft halt nie) war aber nicht schlimm. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer und wir würden das nächste Mal wieder in diesem Hotel bleiben.

wir haben nur zweimal am Abend einen Tee getrunken. Also das Restaurant bzw. wird wenig genutzt.

• Das Personal war wirklich freundlich, wir wollten ein anderes Zimmer haben und da gab es überhaupt keine Probleme. Deutsch konnte leider keiner sprechen, dafür aber englisch und russisch.

• Die Lage ist auf jeden Fall fantastisch. Bis zur Blauen Moschee bzw. Haghia Sophia sind es gerade 5 Minuten Fußmarsch, ebenso zum großen Basar. Die nächste Metrostation ist etwa 500 m entfernt. Wir haben sehr oft die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt und waren überrascht über welch gutes Verkehrsnetz Istanbul verfügt. Und billig ist es allemal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife